Uruguay
Aderezo Mayonesa Uruguay 1 Kg
Aderezo Mayonesa Uruguay 1 Kg


Ingredientes:
Agua, aceite vegetal refinado ( antioxidantes INS 320, INS 330), huevo pasteurizado, almidón, azúcar, vinagre, sal, jugo de limón, acidulantes: INS 270, INS 575, INS 338, estabilizante: INS 415, conservante: INS 202, aromatizante: ASIN mostaza, secuestrante: INS 385, colorante: INS 160a(i)
Descripción de la porción:
12 g (1 cucharada de sopa)
| Cantidad por porción | VD* | |
|---|---|---|
| Valor energético | 36 kcal = 150 kj | 2.00% |
| Proteínas | 0.00 gr | 0.00% |
| Carbohidratos | 0.80 gr | 0.00% |
| Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
| Sodio | 95.00 mg | 4.00% |
| Calcio | 0.00 mg | 0.00% |
| Vitamina A | 0.00 ug | 0.00% |
| Vitamina D | 0.00 ug | 0.00% |
| Vitamina C | 0.00 ug | 0.00% |
| Vitamina E | 0.00 ug | 0.00% |
| Tiamina | 0.00 mg | 0.00% |
| Riboflavina | 0.00 mg | 0.00% |
| Niacina | 0.00 mg | 0.00% |
| Vitamina B6 | 0.00 ug | 0.00% |
| Acido Fólico | 0.00 ug | 0.00% |
| Vitamina B12 | 0.00 ug | 0.00% |
| Biotina | 0.00 ug | 0.00% |
| Acido Pantoténico | 0.00 ug | 0.00% |
| Hierro | 0.00 mg | 0.00% |
| Magnesio | 0.00 mg | 0.00% |
| Zinc | 0.00 mg | 0.00% |
| Yodo | 0.00 mg | 0.00% |
| Vitamina K | 0.00 ug | 0.00% |
| Fósforo | 0.00 mg | 0.00% |
| Flúor | 0.00 mg | 0.00% |
| Cobre | 0.00 ug | 0.00% |
| Selenio | 0.00 ug | 0.00% |
| Molibdeno | 0.00 ug | 0.00% |
| Cromo | 0.00 ug | 0.00% |
| Manganeso | 0.00 ug | 0.00% |
| Colina | 0.00 ug | 0.00% |
| Grasas totales | 3.60 gr | 7.00% |
| Grasas saturadas | 0.40 gr | 2.00% |
| Grasas trans | 0.00 gr | - |
| Grasas monoinsaturadas | 1.10 gr | - |
| Grasas poliinsaturadas | 2.10 gr | - |
| Colesterol | 5.80 mg | - |
| Azucares | 0.30 gr | - |
| Polialcoholes | 0.00 gr | - |
| Potasio | 0.00 mg | - |
| Cloruros | 0.00 mg | - |
| Almidón | 0.00 gr | - |
| Otros carbohidratos | 0.00 gr | - |
* Los porcentajes de los valores diarios están basados en una dieta de 2000kcal u 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de las necesidades energéticas..
Denominación LegalEs la salsa de consistencia semisólida preparada por emulsión de aceite vegetal comestible en huevo entero fresco, líquido deshidratado o congelado o yema de huevo fresca, líquida deshidratada o congelada y adicionada de vinagre o jugo e limón, sal azúcares, condimentos, no más de 0,5% de almidón, aditivos autorizados en la lista positiva de aditivos alimentarios y aromatizantes y colorantes de las listas generales excepto los colorantes artificiales
MarcaURUGUAY
Instrucciones de UsoMGAP: DGSG/DIA 244/59
Manufacturado Por
NombreCompañía Oleaginosa Uruguaya S.A.
DirecciónAv. Luis Berres 5327
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA638/126