Bon O Bon
Bombonera Blanco Bon O Bon 270 G
Bombonera Blanco Bon O Bon 270 G
Ingredientes:
AZUCAR; ACEITES VEGETALES (PALMA INTERESTERIFICADO Y FRACCIONADO, GIRASOL ALTO OLEICO Y SOJA/SOYA HIDROGENADO); MANI TOSTADO (16%); LECHE DESCREMADA EN POLVO; MANTECA DE CACAO; HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA (*); LECHE ENTERA EN POLVO; SAL; EMUSIONANTES: LECITINA DE SOJA/SOYA; POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO; LEUDANTE QUÍMICO: BICARBONATO DE SODIO; AROMATIZANTES ARTIFICIALES: AROMA A AVELLANA, AROMA A VAINILLA Y ETIL VAINILLINA. (*) EN ARGENTINA- LEY 25.630 (CONTIENE: HIERRO: 30 mg/kg; ACIDO FÓLICO: 2,2 mg/kg; TIAMINA: 6,3 mg/kg; RIBOFLAVINA: 1,3 mg/kg; NIACINA: 13 mg/kg
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 85 kcal = 357 kj | 4.25% |
Proteínas | 1.60 gr | 2.13% |
Carbohidratos | 7.30 gr | 2.43% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 23.00 mg | 0.96% |
Grasas totales | 5.40 gr | 9.82% |
Grasas saturadas | 2.70 gr | 12.27% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Azucares | 2.43 gr | - |
Denominación LegalBombones de chocolate blanco y oblea relleno con crema de maní
MarcaBON O BON
Manufacturado Por
NombreARCOR SAIC
DirecciónAV. FULVIO S. PAGANI 487, ARROYITO, CORDOBA, ARGENTINA
País de OrígenAR
Importador
NombreVAN DAM S.A.
DirecciónBvar. José Batlle y Ordóñez 6791
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA5167