
Barilla
Fideos Spaghettini Sin Gluten Barilla 400 G
Fideos Spaghettini Sin Gluten Barilla 400 G
Ingredientes:
Harina de maíz blanco, Harina de maíz amarillo, harina integral de arroz, emulgente: monogliceridos y digliceridos de ácidos grasos.
Descripción de la porción:
80 gr (1 Plato)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 290 kcal = 1232 kj | 15.00% |
Proteínas | 5.50 gr | 7.00% |
Carbohidratos | 64.00 gr | 21.00% |
Fibra alimentaria | 1.40 gr | 5.00% |
Sodio | 0.00 mg | 0.00% |
Grasas totales | 1.20 gr | 2.00% |
Grasas saturadas | 0.60 gr | 3.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Polialcoholes | 0.00 gr | - |
Otros carbohidratos | 0.00 gr | - |
* Valores diarios de referencia con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPASTA ALIMENTICIA SIN GLUTEN A BASE DE MAIZ BLANCO, MAIZ AMARILLO Y ARROZ INTEGRAL
MarcaBARILLA
Instrucciones de Uso100 g de PASTA, 1 L de AGUA y 7 g de SAL. 1) Echar la sal en el agua hirviendo. 2) Añadir la pasta. Revolver durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción 10 min. 3) Escurrirla sin eliminartoda el agua.
Manufacturado Por
NombreBARILLA G. e R. Fratelli Societá per Azioni
DirecciónVia Mantova, 166 43100 Parma
País de OrígenIT
Distribuidor
NombreALTAMA S.A.
DirecciónCamino de los Portugueses, Ruta 101 km 24.5
Importador
NombreALTAMA S.A.
DirecciónCamino de los Portugueses, Ruta 101 km 24.5
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA9283/527