
Schneck
Frankfurters La Guillermina Kg
Frankfurters La Guillermina Kg



Ingredientes:
Carne bovina, agua, grasa suina, carne mecanicamente recuperada de bovino, cuero suino, proteína de soja, sal, fécula de mandioca, menudencia (mondongo), especias, antioxidante INS 300, estabilizantes (INS 451i, INS 452ii), conservante INS 250, colorante INS 120.
Descripción de la porción:
60 gr (1 unidad)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 178 kcal = 748 kj | 9.00% |
Proteínas | 7.10 gr | 9.00% |
Carbohidratos | 1.30 gr | 0.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 520.00 mg | 22.00% |
Grasas totales | 16.00 gr | 29.00% |
Grasas saturadas | 6.80 gr | 31.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios de referencia con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalSalchicha tipo Frankfurter
MarcaLa Guillermina
Manufacturado Por
NombreSuc. Carlos Schneck S.A.
DirecciónAparicio Saravia 4301, Montevideo.
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreAlimenticia S.A
DirecciónCon. Raíz 1604
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA2726/47