
Royarina
Gelatina Frutilla Royarina 4 Porciones 25 G
Gelatina Frutilla Royarina 4 Porciones 25 G

Ingredientes:
Azúcar, gelatina, reguladores de acidez: ácido fumárico (INS 297), citrato de sodio (INS 331(iii)), aromatizante artificial sabor a frutilla, colorantes artificiales: amaranto (INS 123) y amarillo ocaso (INS 110).
Descripción de la porción:
6.3 g (0.5 CUCHARA DE SOPA)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 24 kcal = 100 kj | 1.00% |
Proteínas | 1.60 gr | 2.00% |
Carbohidratos | 3.90 gr | 1.00% |
Sodio | 67.00 mg | 3.00% |
Azucares | 3.60 gr | - |
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPolvo para preparar postre de gelatina sabor frutilla
MarcaROYARINA
Instrucciones de Uso¿CÓMO LO PREPARO? 1.-Vierta el contenido del sobre en un recipiente. Agregue 60 g. (6 cucharas soperas) de azúcar y ¼ litro (1 ¼ tazas) de agua hirviendo. (1 taza = 200 ml). 2.-Revuelva hasta que se disuelva totalmente. Agregue luego ¼ litro (1 ¼ tazas) de agua fría y mezcle. 3.-Vierta en un molde grande o en moldes individuales. Refrigere hasta que quede firme. Consejo: · Ananá, kiwi o papaya deberán agregarse cocidos o en el momento de servir ya que no permiten que la gelatina endurezca. · Puede sustituir el azúcar por el equivalente en edulcorante.
Manufacturado Por
NombreBlue Bird S.A
DirecciónVirrey Pedro de Cevallos s/n. San Carlos, Maldonado. Reg. I.M. 22967
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreMondelez Uruguay S.A.
DirecciónYaguarón 1407 Piso 17, Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA6828/399