
Mantecol
Mantecol Clasico 253 G
Mantecol Clasico 253 G



Ingredientes:
pasta de maní, jarabe de glucosa, azúcar, aceite de palma, claras de huevo, aceite de soja, cacao en polvo, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos, regulador de acidez: ácido cítrico, aromatizante idéntico al natural: vainillina.
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 101 kcal = 421 kj | 5.00% |
Proteínas | 2.80 gr | 4.00% |
Carbohidratos | 8.40 gr | 3.00% |
Fibra alimentaria | 1.40 gr | 6.00% |
Sodio | 6.60 mg | 0.00% |
Grasas totales | 6.30 gr | 11.00% |
Grasas saturadas | 1.40 gr | 7.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Grasas monoinsaturadas | 2.60 gr | - |
Grasas poliinsaturadas | 1.60 gr | - |
Colesterol | 0.00 mg | - |
Azucares | 7.90 gr | - |
* (*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ.Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas..
Denominación Legal POSTRE A BASE DE PASTA DE MANI CON CACAO. LIBRE DE GLUTEN
MarcaGEORGALOS
Manufacturado Por
NombreGeorgalos Hnos SAICA
DirecciónBv Miguel Georgalos 500, Rio Segundo, Córdoba, Argentina
País de Orígenar
Importador
NombreBrocos S.A.
DirecciónAlberto Zum Felde 2248
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoTemperatura ambiente
Registro Bromatológico
SRA5429/1