
La Especialista
Masa Para Empanada Caseras La Especialista 20 U
"Para que cocinar sea mas facil La Especialista hizo la masa para empanadas."
Ingredientes:
Harina, agua, margarina, sal, cloruro de potasio, conservadores INS 282, INS 202, acidulante INS 330.
Descripción de la porción:
30 g (1 Unidad)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 91 kcal = 381 kj | 5.00% |
Proteínas | 2.10 gr | 3.00% |
Carbohidratos | 13.00 gr | 4.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 148.00 mg | 6.00% |
Grasas totales | 3.40 gr | 6.00% |
Grasas saturadas | 1.80 gr | 8.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalMasa sin hojaldre para empanadas
MarcaLa Especialista
Instrucciones de UsoPara hornear o freír
Manufacturado Por
NombreFábrica de Pastas La ESPECIALISTA S.A.
DirecciónCarabela 3178
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA1552/8