La Especialista
Masa Para Pascualina Hojaldrada La Especialista 550 G
Masa Para Pascualina Hojaldrada La Especialista 550 G
Ingredientes:
Harina, agua, margarina, sal, cloruro de potasio, conservadores INS 282, INS 202, acidulante INS 330.
Descripción de la porción:
30 g (0.125 Unidad)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 91 kcal = 381 kj | 5.00% |
Proteínas | 2.10 gr | 3.00% |
Carbohidratos | 13.00 gr | 4.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 148.00 mg | 6.00% |
Grasas totales | 3.40 gr | 6.00% |
Grasas saturadas | 1.80 gr | 8.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalMasa hojaldrada para pascualinas
MarcaLa Especialista
Manufacturado Por
NombreFábrica de Pastas La ESPECIALISTA S.A.
DirecciónCarabela 3178
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA1552/12