Avanti
Masa Para Pascualina Light Redonda Avanti 350 G
Masa Para Pascualina Light Redonda Avanti 350 G
Ingredientes:
Harina de trigo, agua, margarina (grasas de origen vegetal de colza y palma), sal, cloruro de potasio, gluten de trigo, conservantes (INS 282 e INS 200), emulsionante (INS 471), acidulante (INS 330), mejorador de harina (INS920).
Descripción de la porción:
30 g (0.16666666666666666 tapa)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 82 kcal = 343 kj | 4.00% |
Proteínas | 1.90 gr | 3.00% |
Carbohidratos | 16.00 gr | 5.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 118.00 mg | 5.00% |
Grasas totales | 1.30 gr | 2.00% |
Grasas saturadas | 0.70 gr | 3.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Grasas monoinsaturadas | 0.30 gr | - |
Grasas poliinsaturadas | 0.10 gr | - |
Colesterol | 0.00 mg | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas..
Denominación LegalMasa para pascualina reducida en grasas
MarcaAVANTI
Instrucciones de UsoRetirar el paquete del refrigerador y esperar que la masa tome una temperatura adecuada para el fácil manejo de la misma. Colocar una masa en una asadera previamente enmantecada o levemente aceitada. Colocar el relleno y cubrir con la tapa restante presionando los bordes de ambas tapas. Cocinar en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 a 20 minutos, hasta que la masa superior tome un color apenas dorado.
Manufacturado Por
NombreLabrezza S.A.
DirecciónAvda Artigas 764, La Paz, Canelones, Uruguay
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA2099/3055