Avanti
Masa Para Tarta Integral Avanti
Masa Para Tarta Integral Avanti
Ingredientes:
Harina de trigo, agua, aceite de girasol alto oleico, salvado de trigo, harina de trigo integral, sal, cloruro de potasio, conservantes: (propionato de calcio INS282, ácido sórbico INS200), emulsionante (monoglicéridos de ácidos grasos INS471), acidulante (ácido cítrico INS330).
Descripción de la porción:
30 g (0.125 masa)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 83 kcal = 347 kj | 4.00% |
Proteínas | 1.80 gr | 2.00% |
Carbohidratos | 13.00 gr | 4.00% |
Fibra alimentaria | 1.50 gr | 6.00% |
Sodio | 112.00 mg | 5.00% |
Grasas totales | 2.90 gr | 5.00% |
Grasas saturadas | 0.30 gr | 1.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Grasas monoinsaturadas | 2.10 gr | - |
Grasas poliinsaturadas | 0.30 gr | - |
Colesterol | 0.00 mg | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas..
Denominación LegalMasa para tartas con salvado y harina integral
MarcaAVANTI
Instrucciones de UsoRetirar la masa del refrigerador unos minutos antes ser utilizada. Desenrollarla y colocarla sobre una tartera con el papel hacia abajo. Presionar la masa sobre los bordes de la tartera y colocar el relleno. Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 10-15 mins. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Manufacturado Por
NombreLabrezza S.A.
DirecciónAvda Artigas 764, La Paz, Canelones, Uruguay
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA2099/3097