
La Especialista
Pasta Al Vacío Ravolies Verdura La Especialista 500 G
Pasta Al Vacío Ravolies Verdura La Especialista 500 G
Ingredientes:
Harina, agua, pan rallado, ricotta, acelga, semolín, queso tipo parmesano, cebolla, huevo, perejil, espinaca en polvo, aceite de girasol, sal, especias, aromatizante idéntico al natural, conservadores INS 200, INS 282
Descripción de la porción:
100 g (19 Unidades)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 235 kcal = 988 kj | 12.00% |
Proteínas | 9.10 gr | 12.00% |
Carbohidratos | 42.00 gr | 14.00% |
Fibra alimentaria | 1.60 gr | 6.00% |
Sodio | 474.00 mg | 20.00% |
Grasas totales | 3.80 gr | 7.00% |
Grasas saturadas | 1.40 gr | 6.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Grasas monoinsaturadas | 1.20 gr | - |
Grasas poliinsaturadas | 0.60 gr | - |
Colesterol | 14.00 mg | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPasta fresca rellena pasteurizada y envasada en atmósfera modificada
MarcaLa Especialista
Instrucciones de Usoverter en abundante agua hirviendo con un puñado de sal. Una vez que rompa el hervor nuevamente, cocinar durante 7 minutos. Escurrir con espumadera en pequeñas cantidades
Manufacturado Por
NombreFábrica de Pastas La ESPECIALISTA S.A.
DirecciónCarabela 3178
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA1552/23