
Royarina
Postre Royarina Caramelo 4 porciones 33 G
Postre Royarina Caramelo 4 porciones 33 G

Ingredientes:
Almidón, azúcar, sal, aromatizante artificial: sabor a caramelo, colorantes: caramelo IV (INS 150d), tartrazina (INS 102), amaranto (INS 123).
Descripción de la porción:
8.3 g (1 CUCHARA DE SOPA)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 30 kcal = 124 kj | 1.00% |
Proteínas | 0.00 gr | 0.00% |
Carbohidratos | 7.30 gr | 2.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 79.00 mg | 3.00% |
Grasas totales | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas saturadas | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Azucares | 0.40 gr | - |
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPolvo para preparar postre sabor caramelo
MarcaROYARINA
Instrucciones de Uso¿COMO LO PREPARO? 1.-Vierta el contenido del sobre en una cacerola. Agregue 80g (8 cucharas soperas) de azúcar y ½ litro (2 ½ tazas) de leche entera revolviendo para que no se formen grumos. (1 taza = 200 cm3 ) 2.-Cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir, continuar cocinando durante 1 minuto sin dejar de revolver. 3.-Retire del fuego, vierta en fuente o en moldes individuales de loza o cristal. Deje enfriar (sin revolver). Conservar en la heladera (4 a 8°C) hasta su consumo. Consejo: Si desea un postre más espeso reduzca la leche. Puede sustituir el azúcar por el equivalente en edulcorante.
Manufacturado Por
NombreBlue Bird S.A
DirecciónVirrey Pedro de Cevallos s/n. San Carlos, Maldonado. Reg. I.M. 22967
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreMondelez Uruguay S.A.
DirecciónYaguarón 1407 Piso 17, Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA6828/357