
Royarina
Postre Royarina Chocolate 4 porciones 38.5 G
Postre Royarina Chocolate 4 porciones 38.5 G

Ingredientes:
Almidón, cacao en polvo, azúcar, sal, gelificante: carragenina (INS 407), aromatizante artificial: vainilla
Descripción de la porción:
9.6 g (1.25 CUCHARADA DE SOPA)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 32 kcal = 136 kj | 2.00% |
Proteínas | 0.70 gr | 1.00% |
Carbohidratos | 6.80 gr | 2.00% |
Fibra alimentaria | 0.90 gr | 4.00% |
Sodio | 47.00 mg | 2.00% |
Grasas totales | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas saturadas | 0.00 gr | 0.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
Azucares | 1.50 gr | - |
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalPolvo para preparar postre sabor chocolate
MarcaROYARINA
Instrucciones de UsoMODO DE PREPARACIÓN: 1.- Vierta el contenido del sobre en una cacerola. Agregue 60 g (6 cucharas soperas) de azúcar y 1/2 litro (2 1/2 tazas) de leche entera revolviendo para que no se formen grumos. (1 taza = 200 ml) 2.-Cocine a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir, continuar cocinando durante 1 minuto sin dejar de revolver. 3.-Retire del fuego, vierta en fuente o en moldes individuales de loza o cristal. Deje enfriar (sin revolver). Conservar en la heladera (4 a 8°C) hasta su consumo Consejo: Si desea un postre más espeso reduzca la leche. Puede sustituir el azúcar por el equivalente en edulcorante.
Manufacturado Por
NombreBlue Bird S.A
DirecciónVirrey Pedro de Cevallos s/n. San Carlos, Maldonado. Reg. I.M. 22967
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreMondelez Uruguay S.A.
DirecciónYaguarón 1407 Piso 17, Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoTemperatura ambiente
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA6828/358