
Conaprole
Ricota Conaprole 500 G
Ricota Conaprole 500 G
Ingredientes:
Suero fresco de quesería, crema, reguladores de acidez: ácido láctico (INS 270) e hidróxido de calcio (INS 526), conservador: Nisina (INS 234)
Descripción de la porción:
30 gr (2 cucharas de sopa)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 35 kcal = 146 kj | 2.00% |
Proteínas | 2.90 gr | 4.00% |
Carbohidratos | 0.00 gr | 0.00% |
Fibra alimentaria | 0.00 gr | 0.00% |
Sodio | 20.00 mg | 1.00% |
Grasas totales | 2.60 gr | 5.00% |
Grasas saturadas | 1.60 gr | 7.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios de referencia con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación Legal Queso Ricotta
MarcaCONAPROLE
Manufacturado Por
NombreCONAPROLE. Planta Industrial Nº 9
DirecciónFco. Soca s/n. esq.Ruta 63 San Ramon, Canelones
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreCONAPROLE Planta Industrial CIM
DirecciónVirrey J.J. de Vertiz 1969. Montevideo
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA1395/257