
La Especialista
Salsa Bolognesa La Especialista 200 G
Salsa Bolognesa La Especialista 200 G
Ingredientes:
Pulpa de tomate, carne vacuna, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, morrón, sal, adobo (ají y orégano), ajo, acidulante INS 330
Descripción de la porción:
60 g (3 Cucharada sopera)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 38 kcal = 159 kj | 2.00% |
Proteínas | 3.00 gr | 4.00% |
Carbohidratos | 2.90 gr | 1.00% |
Fibra alimentaria | 0.40 gr | 2.00% |
Sodio | 171.00 mg | 7.00% |
Grasas totales | 1.60 gr | 3.00% |
Grasas saturadas | 0.20 gr | 1.00% |
Grasas trans | 0.00 gr | - |
* Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Denominación LegalSalsa a base de tomate y carne
MarcaLa Especialista
Instrucciones de UsoPerforar la tapa y calentar a baño maría 25 minutos; microondas 1 minuto 30 segundos
Manufacturado Por
NombreFábrica de Pastas La ESPECIALISTA S.A.
DirecciónCarabela 3178
País de OrígenUY
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
SRA1552/40