
Ser
Yogur Ser Deslactosado Frutilla 460 G
Yogur Ser Deslactosado Frutilla 460 G
Ingredientes:
Leche descremada, pulpa de frutilla (agua, frutillas, maltodextrina, polidextrosa, almidón de maíz modi-ficado, acidulante: INS 330, agente de firmeza: INS 509, colorante: INS 120, conservante: INS 202, edulcorantes: (INS 960, INS 955, INS 950), espesante: INS 415, aromatizantes), leche en polvo des-cremada, almidón modificado, proteína de leche, cultivos lácticos y probióticos, vitaminas E, A, D y ácido fólico, espesante (INS 428).
Descripción de la porción:
200 g (1 vaso)
Cantidad por porción | VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 102 kcal = 432 kj | 5.00% |
Proteínas | 9.60 gr | 13.00% |
Carbohidratos | 14.00 gr | 5.00% |
Sodio | 168.00 mg | 7.00% |
Calcio | 220.00 mg | 22.00% |
Vitamina A | 264.00 ug | 44.00% |
Vitamina D | 2.40 ug | 48.00% |
Vitamina E | 5.00 ug | 50.00% |
Acido Fólico | 114.00 ug | 48.00% |
Azucares | 12.00 gr | - |
* % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. .
Denominación LegalYOGUR BATIDO DESCREMADO DIETÉTICO REDUCIDO EN CALORÍAS SIN LACTOSA CON PRE-PARADO DE FRUTILLA ADICIONADO CON VITAMINAS E, A, D Y ÁCIDO FÓLICO.
MarcaSER
Manufacturado Por
NombreFAROLUR SA
DirecciónPlanta Industrial Laguna del Sauce Ruta 12 km 10, Maldonado, Uruguay.
País de OrígenUY
Distribuidor
NombreFort Masis SA
DirecciónRuta 101 km 24,400 Canelones, Uruguay.
Condiciones de Almacenamiento
Envase CerradoRefrigerado (0 - 7°C)
Envase AbiertoRefrigerado (0 - 7°C)
Registro Bromatológico
MSP96500